雑談・つぶやき 旦那の財布ぼろぼろだから新しいの内緒で買ったんだけどいらないって言… 旦那の財布ぼろぼろだから 新しいの内緒で買ったんだけど いらないって言われそう。 好きなブランド教えてくれないし 試行錯誤したけど好みは人の問題だから 俺の答えても参考にならないでしょ? って言われたから諦めた😱😱 いらないって言われたらどうしよう...。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 ブランド 🥀 kotoyuzu_mam(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ガラピ子 え、いらないなんて言わないでしょー(>_<) そんなん言われたらもう何も買いません! 12月25日 🥀 kotoyuzu_mam それがいいそうな旦那なんです😅 もし言われたら泣いて怒鳴りそうです( 笑 ) 12月25日 ガラピ子 言いそうなんですか…(^^; 嫌ですねー、人の親切心をなんやと思っているのか‼ 12月25日 🥀 kotoyuzu_mam 色味も形も似てるの探して 買ったんですけどね😅💦 どんな反応するのか ドキドキします(´TωT`) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
それがいいそうな旦那なんです😅
もし言われたら泣いて怒鳴りそうです( 笑 )
ガラピ子
言いそうなんですか…(^^;
嫌ですねー、人の親切心をなんやと思っているのか‼
🥀 kotoyuzu_mam
色味も形も似てるの探して
買ったんですけどね😅💦
どんな反応するのか
ドキドキします(´TωT`)