ここで合ってるかわかりまへんが・・・。昨日旦那からクリスマスプレゼント…
ここで合ってるかわかりまへんが・・・。
昨日旦那からクリスマスプレゼントで財布をもらいました!( ¨̮ )
そこで、いままで使っていた財布、皆さんはどうしますか?
ちなみに、わたしは今まで姉が使っていたお古の財布ばかり使ってました💦姉がCOACH好きで、COACHの財布を買い換える度にわたしがお古をもらうっていう形で。
財布って普通に捨てていいんでしょうか?💦
もう使わないのに、なんだかもったいない気もして(T_T)
貧乏性で困ります💦💦
- みいみい(7歳, 10歳)
コメント
あや
古い財布は海外旅行に行く時に入れ替えて使ったりしてます😊
汚くなっても良いし、ガシガシ使えるようとして笑
とこりん
私も歴代の財布とってあります💦
なかなか捨てられないですよね~!
今までの使い道は…カード入れにしたり、古いレシート保管したり…あとは夫が出張行く際に貸したり…くらいでした。
お子さんがお店屋さんごっこするときに使うとかはどうでしょう?
-
みいみい
お返事遅くなりましたm(_ _)m💦
一番いいのは子供のおもちゃですね!これからお金のことなども理解してくるので、喜んで使ってくれそうです!(o・・o)/- 12月28日
なおち
まだ綺麗で使えそうならフリマアプリで売ります😄
-
みいみい
んー汚れてます(T_T)
数年物なんで(T_T)💦
ありがとうございましたm(_ _)m💦- 12月25日
ガオガオ
古い財布は、海外旅行の際両替できなかった海外の小銭やら紙幣やらを保管してます☺︎
あと上の方と同じく海外旅行用に使ったりします^ ^
-
みいみい
お返事遅くなりましたm(_ _)m💦
海外旅行、この先も行く予定がないんです(T_T)すみませんm(_ _)m💦- 12月28日
みいみい
海外旅行・・・夢のまた夢です(T_T)確かに、汚れてもいいものと思えばまだまだ使えますね!(*´ω`*)
ありがとうございました( ¨̮ )