子育て・グッズ 出産してそろそろ3週間なんですが、後陣痛?なのか、、でも子宮じゃなく… 出産してそろそろ3週間なんですが、後陣痛?なのか、、 でも子宮じゃなく胃のあたりが激痛です。ストレスかな 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 後陣痛 出産 ゆん(6歳) コメント ぷぎこ 私も胃痛で救急車で運ばれました💦どーしょうもなくて・・・早く病院でみてもらったほうがいいですよ(´;ω;`) 12月25日 ゆん え、、大丈夫でした??? そろそろ病院いこうとおもいます! 最初、胃腸炎かと疑ったけど症状ないし😭 12月25日 ぷぎこ エコーふくたん、胃カメラまでして大騒ぎでした💦私の場合、便秘がとても酷く薬が効かない状態になっていました(¯―¯💧)それからもしばらく、腹痛は続きました(>_<;)早く診てもらうことにこしたことはないですよ!!!!!!!✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
え、、大丈夫でした???
そろそろ病院いこうとおもいます!
最初、胃腸炎かと疑ったけど症状ないし😭
ぷぎこ
エコーふくたん、胃カメラまでして大騒ぎでした💦私の場合、便秘がとても酷く薬が効かない状態になっていました(¯―¯💧)それからもしばらく、腹痛は続きました(>_<;)早く診てもらうことにこしたことはないですよ!!!!!!!✨