コメント
ぷぎこ
私も胃痛で救急車で運ばれました💦どーしょうもなくて・・・早く病院でみてもらったほうがいいですよ(´;ω;`)
ぷぎこ
私も胃痛で救急車で運ばれました💦どーしょうもなくて・・・早く病院でみてもらったほうがいいですよ(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら良いですか。 上の子がママがいいママがいいです。 今日は私がお風呂入ってる時お風呂のドア開けておしっこ行きたい。ごめんお風呂でベチャベチャなるからおトイレパパにお願いしようと言うと大泣き。 ご飯食べ…
小1です! もし学校で問題行動があれば電話きますか? 例えば泣いて授業にならないや 集団行動できてない 友達とトラブル多い等、、、 幼稚園の頃集団行動ができず 療育に通っており 支援級か普通級か悩み普通級になり…
3歳9ヶ月の娘、癇癪がひどいです、、 ほぼ毎日あるかなぁ🥲 今日はお祭りに行き、そこのくじ引きでお目当てのおもちゃが当たらず座り込んでわぁぁぁー!!と怒り始める🙂↕️ 帰宅後も急にお怒りモードがはじまる、、 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぎこ
エコーふくたん、胃カメラまでして大騒ぎでした💦私の場合、便秘がとても酷く薬が効かない状態になっていました(¯―¯💧)それからもしばらく、腹痛は続きました(>_<;)早く診てもらうことにこしたことはないですよ!!!!!!!✨
ゆん
え、、大丈夫でした???
そろそろ病院いこうとおもいます!
最初、胃腸炎かと疑ったけど症状ないし😭