子育て・グッズ 初めて質問します。本日は安産祈願に行くため、オススメの腹帯を教えてください。西松屋で購入予定です。よろしくお願いします。 初めて質問します!! 本日戌の日で腹帯を買ってから 安産祈願に行こうと思ってるのですが オススメの腹帯、あったら教えてください 1人目妊娠中の時🤰お下がりをもらい 使ってたのですが無くしてしまって 何のメーカーかも忘れちゃいました(>_<) 西松屋あたりで購入予定です😊 よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 妊娠中 安産 妊娠 西松屋 なつ(6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 おすすめかはわかりませんが 私はピジョンの腹巻を 使ってました(*´ω`*)‼️ 腹帯・腹巻のセットを買いましたが 腹巻しかつかいませんでした😅 12月25日 なつ ありがとうございます! 返信できていなかったのに今更気がつきました!!すいませんヽ(;▽;) 腹巻いいですね!! 買ってみようと思いました😆❤ 1月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
返信できていなかったのに今更気がつきました!!すいませんヽ(;▽;)
腹巻いいですね!!
買ってみようと思いました😆❤