その他の疑問 まだ産後生理が来ていないのですが、昨日すこし茶オリのようなものがあ… まだ産後生理が来ていないのですが、 昨日すこし茶オリのようなものがありました、 調べてみたら茶オリは生理がくる予兆なのか 妊娠初期症状だとか書いてありましたが、 人によりますよね! 3カ月前くらいに、すごい気持ち悪くて 妊娠したのかなーと思い検査薬二回やりましたが 陰性でした。そのあとなかよしは1.2回しかしてませんが 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 生理 妊娠初期 産後 妊娠 妊娠初期症状 検査薬 陰性 妊娠した ★(5歳8ヶ月, 7歳) コメント momo ご自身でおっしゃっている通り人によりますから、検査薬を使うしか確認方法はありません。 そして、行為があったのなら妊娠の可能性があって当然です。回数は関係ありません。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント