コメント

ゆうしょ
ゆきさん、1人じゃないですよ?(^^)
赤ちゃんと2人です☆
つぶやきにコメントしてしまい、不快な思いをさせてしまったらすみません。
ゆうしょ
ゆきさん、1人じゃないですよ?(^^)
赤ちゃんと2人です☆
つぶやきにコメントしてしまい、不快な思いをさせてしまったらすみません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
ひょんがオススメしてくれたから やっと買ったぜ🥺🤟 復活して… 食べれる…飲めれるという 当たり前のことがこんなに幸せなんかと…🤣🤣🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✽ゆき✽
コメントありがとうございます!
いやいや!不快だなんてとんでもないです!!
落ち込みすぎて萎えてたので
赤ちゃんいるから一人じゃないって言ってもらって
その通りだっ!と思いました!!
ありがとうございます♡♡
ゆうしょ
返信ありがとうございます(^^)
私も最初ゆきさんと同じような気持ちだったのですが、お腹が膨らんでくるにつれてそう思うようになりました☆
、、でもやっぱり帰ってくるのは待ち遠しいですね(*^^*)笑
✽ゆき✽
なんだかもう、悲しすぎて
そこまで頭回らなかったです´д`;
母親になるわけですし、もっと強くなりたいんですけど涙もろいとなかなか😭
私も待ち遠しいです(;_;)!!
ゆうしょ
きっとゆきさんと旦那さんは仲が良いんですね(^^)♡
強くなろうとしなくていいんです♫自然になっていくものだと、どうぞ気楽に〜☺︎
旦那さん帰ってきたらハグのお出迎えで♡笑
長々と失礼しました(^^)
✽ゆき✽
仲良いのか悪いのか(笑)
最近小さい喧嘩ばかりです(;_;)笑
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
これからも頑張れそうです(*´ω`*)!!
してあげようとおもいます!!笑
いえいえ!
こちらこそありがとうございましたっ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡