雑談・つぶやき 休みの日ぐらいしか遊び行けないの分かってるけど休みの日くらい二人で… 休みの日ぐらいしか遊び行けないの分かってるけど 休みの日くらい二人でゆっくりしたい でも仕事してお金稼いで貰ってるから たまに息抜きくらいさせたい、 毎日昼間家でひとりぼっちは寂しいよ!!!ふん! 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 息抜き 遊び お金 ✽ゆき✽(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうしょ ゆきさん、1人じゃないですよ?(^^) 赤ちゃんと2人です☆ つぶやきにコメントしてしまい、不快な思いをさせてしまったらすみません。 9月6日 ✽ゆき✽ コメントありがとうございます! いやいや!不快だなんてとんでもないです!! 落ち込みすぎて萎えてたので 赤ちゃんいるから一人じゃないって言ってもらって その通りだっ!と思いました!! ありがとうございます♡♡ 9月6日 ゆうしょ 返信ありがとうございます(^^) 私も最初ゆきさんと同じような気持ちだったのですが、お腹が膨らんでくるにつれてそう思うようになりました☆ 、、でもやっぱり帰ってくるのは待ち遠しいですね(*^^*)笑 9月6日 ✽ゆき✽ なんだかもう、悲しすぎて そこまで頭回らなかったです´д`; 母親になるわけですし、もっと強くなりたいんですけど涙もろいとなかなか😭 私も待ち遠しいです(;_;)!! 9月6日 ゆうしょ きっとゆきさんと旦那さんは仲が良いんですね(^^)♡ 強くなろうとしなくていいんです♫自然になっていくものだと、どうぞ気楽に〜☺︎ 旦那さん帰ってきたらハグのお出迎えで♡笑 長々と失礼しました(^^) 9月6日 ✽ゆき✽ 仲良いのか悪いのか(笑) 最近小さい喧嘩ばかりです(;_;)笑 ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) これからも頑張れそうです(*´ω`*)!! してあげようとおもいます!!笑 いえいえ! こちらこそありがとうございましたっ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
コメントありがとうございます!
いやいや!不快だなんてとんでもないです!!
落ち込みすぎて萎えてたので
赤ちゃんいるから一人じゃないって言ってもらって
その通りだっ!と思いました!!
ありがとうございます♡♡
ゆうしょ
返信ありがとうございます(^^)
私も最初ゆきさんと同じような気持ちだったのですが、お腹が膨らんでくるにつれてそう思うようになりました☆
、、でもやっぱり帰ってくるのは待ち遠しいですね(*^^*)笑
✽ゆき✽
なんだかもう、悲しすぎて
そこまで頭回らなかったです´д`;
母親になるわけですし、もっと強くなりたいんですけど涙もろいとなかなか😭
私も待ち遠しいです(;_;)!!
ゆうしょ
きっとゆきさんと旦那さんは仲が良いんですね(^^)♡
強くなろうとしなくていいんです♫自然になっていくものだと、どうぞ気楽に〜☺︎
旦那さん帰ってきたらハグのお出迎えで♡笑
長々と失礼しました(^^)
✽ゆき✽
仲良いのか悪いのか(笑)
最近小さい喧嘩ばかりです(;_;)笑
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
これからも頑張れそうです(*´ω`*)!!
してあげようとおもいます!!笑
いえいえ!
こちらこそありがとうございましたっ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡