コメント

退会ユーザー
3人目おめでとうございます(*^_^*)
新聞や雑誌をビリビリ大量に破ってプール!みたいな遊びはどうですか??
片付けも遊びに取り込めば、母も楽ですよ(*^_^*)
退会ユーザー
3人目おめでとうございます(*^_^*)
新聞や雑誌をビリビリ大量に破ってプール!みたいな遊びはどうですか??
片付けも遊びに取り込めば、母も楽ですよ(*^_^*)
「3人目」に関する質問
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
なんとなく生活圏とか世帯年収同じくらい? の妹がいます。 (年収は同じくらいですが、うちは共働き、 妹は専業主婦です。) 妹が3人目を作るか経済的に 迷っています。 よくお金の話とかも出るのですが 資産は億超えで…
0.1.2歳の3人年子になる予定です。 ミニバンで2列目は0.1歳の子確定ですよね。 2歳を助手席か1番後ろどちらに行かせるか迷います…。 事故の率として前より後ろを突っ込まれる確率の方が高いのかなと思うと助手席だけど……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやままん
回答ありがとうございます!♡
新聞紙や雑誌を破くとゆーのは思いつかなかったですΣ(゚Д゚;)
どっちみち捨ててしまう物だから思いっきりやらせます!
いいアイディアありがとうございます
退会ユーザー
あーやままんさん★
ハサミに興味を持ち始めた時も、雑誌等々好きに切らせました。
その時は、結婚式の引き出物の袋の上でやらせましたよ。
飽きずにやってくれるといいですね。
あーやままん
今やってます(❁´ω`❁)
下の子のが楽しんでます!
夏の小さなプールまだ片付けてなかったんでその中で好きにやらせてます!
本当に3人目の妊婦は大変なんだなぁーと実感してます。
子供にもストレス貯めちゃってるかなーって、申し訳なくて。