コメント
退会ユーザー
3人目おめでとうございます(*^_^*)
新聞や雑誌をビリビリ大量に破ってプール!みたいな遊びはどうですか??
片付けも遊びに取り込めば、母も楽ですよ(*^_^*)
退会ユーザー
3人目おめでとうございます(*^_^*)
新聞や雑誌をビリビリ大量に破ってプール!みたいな遊びはどうですか??
片付けも遊びに取り込めば、母も楽ですよ(*^_^*)
「2歳」に関する質問
2歳の娘が陰部を痛がり、一時は痛くて立てないとギャン泣きするほどでした💦 見た目は特になんかなってる感じではなかったのですが(微妙に赤いかも…?くらい)かなり痛そうだったので週明け病院に連れて行こうと思います。…
手のかからない育てやすいタイプの子は除き… 一歳代はやはり大変なものですか? すぐグズグズ泣くタイプだし上の子の宿題も邪魔されるしストレスでしんどいです。離乳食もぽいぽい掘り投げたり…2歳くらいになれば会話もで…
ぴよログ、いつが辞め時ですかね⋯ 2歳半になりましたがまだ付けています🥲 赤ちゃんの時からずーーーっと記録していることもあり、辞めたいようで辞めるのが寂しくもあり、皆さんの辞めるきっかけや心境をお聞きしたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あーやままんさん★
ハサミに興味を持ち始めた時も、雑誌等々好きに切らせました。
その時は、結婚式の引き出物の袋の上でやらせましたよ。
飽きずにやってくれるといいですね。
あーやままん
回答ありがとうございます!♡
新聞紙や雑誌を破くとゆーのは思いつかなかったですΣ(゚Д゚;)
どっちみち捨ててしまう物だから思いっきりやらせます!
いいアイディアありがとうございます
あーやままん
今やってます(❁´ω`❁)
下の子のが楽しんでます!
夏の小さなプールまだ片付けてなかったんでその中で好きにやらせてます!
本当に3人目の妊婦は大変なんだなぁーと実感してます。
子供にもストレス貯めちゃってるかなーって、申し訳なくて。