子育て・グッズ お家遊びのアイデアについて相談です。3人目妊娠中でお腹が大きくなり、外出も体調次第。お家遊びで楽しい遊びはありますか? 初めて投稿します! 上の子02歳下の子01歳現在3人目妊娠08ヶ月です٩(ˊᗜˋ*)だんだんお腹がおーきくなってきて、遊びに行くにも一苦労。 お家遊びにも飽きてきてしまって、お外に連れ出してあげる機会もあるのですが体調次第になってしまう(o´Д`)なにかお家遊びでいいのありませんか?(・_・) 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 2歳 妊娠 3人目 遊び 1歳 上の子 あーやままん(9歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 3人目おめでとうございます(*^_^*) 新聞や雑誌をビリビリ大量に破ってプール!みたいな遊びはどうですか?? 片付けも遊びに取り込めば、母も楽ですよ(*^_^*) 9月6日 あーやままん 回答ありがとうございます!♡ 新聞紙や雑誌を破くとゆーのは思いつかなかったですΣ(゚Д゚;) どっちみち捨ててしまう物だから思いっきりやらせます! いいアイディアありがとうございます 9月6日 退会ユーザー あーやままんさん★ ハサミに興味を持ち始めた時も、雑誌等々好きに切らせました。 その時は、結婚式の引き出物の袋の上でやらせましたよ。 飽きずにやってくれるといいですね。 9月6日 あーやままん 今やってます(❁´ω`❁) 下の子のが楽しんでます! 夏の小さなプールまだ片付けてなかったんでその中で好きにやらせてます! 本当に3人目の妊婦は大変なんだなぁーと実感してます。 子供にもストレス貯めちゃってるかなーって、申し訳なくて。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやままん
回答ありがとうございます!♡
新聞紙や雑誌を破くとゆーのは思いつかなかったですΣ(゚Д゚;)
どっちみち捨ててしまう物だから思いっきりやらせます!
いいアイディアありがとうございます
退会ユーザー
あーやままんさん★
ハサミに興味を持ち始めた時も、雑誌等々好きに切らせました。
その時は、結婚式の引き出物の袋の上でやらせましたよ。
飽きずにやってくれるといいですね。
あーやままん
今やってます(❁´ω`❁)
下の子のが楽しんでます!
夏の小さなプールまだ片付けてなかったんでその中で好きにやらせてます!
本当に3人目の妊婦は大変なんだなぁーと実感してます。
子供にもストレス貯めちゃってるかなーって、申し訳なくて。