コメント
退会ユーザー
3人目おめでとうございます(*^_^*)
新聞や雑誌をビリビリ大量に破ってプール!みたいな遊びはどうですか??
片付けも遊びに取り込めば、母も楽ですよ(*^_^*)
退会ユーザー
3人目おめでとうございます(*^_^*)
新聞や雑誌をビリビリ大量に破ってプール!みたいな遊びはどうですか??
片付けも遊びに取り込めば、母も楽ですよ(*^_^*)
「3人目」に関する質問
想定外の3人目妊娠が先程わかりました...! いつのタイミングで...とかも旦那と深くは話し合いしていなかったし、欲しいけど色々考えるとね... など欲しいけど積極的には考えて居なかったのですが 家族が寝た後に一人で…
3人目をどうしても諦められません。 私36歳夫37歳です。 3人目を夫に断固反対されています。 夫年収1300万前後、私専業主婦 両実家近隣で健康、いざという時は頼る事も出来ます。 夫が反対している理由は、 ・子供は…
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやままん
回答ありがとうございます!♡
新聞紙や雑誌を破くとゆーのは思いつかなかったですΣ(゚Д゚;)
どっちみち捨ててしまう物だから思いっきりやらせます!
いいアイディアありがとうございます
退会ユーザー
あーやままんさん★
ハサミに興味を持ち始めた時も、雑誌等々好きに切らせました。
その時は、結婚式の引き出物の袋の上でやらせましたよ。
飽きずにやってくれるといいですね。
あーやままん
今やってます(❁´ω`❁)
下の子のが楽しんでます!
夏の小さなプールまだ片付けてなかったんでその中で好きにやらせてます!
本当に3人目の妊婦は大変なんだなぁーと実感してます。
子供にもストレス貯めちゃってるかなーって、申し訳なくて。