コメント

退会ユーザー
レンジで消毒用の容器に従えばいいと思います!
退会ユーザー
レンジで消毒用の容器に従えばいいと思います!
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月半です。 生まれた頃から吐きやすく ミルク後、ゲップを何回かさせ 縦抱きをしたり枕を高くしても すぐ吐いてしまったり 1-2時間後に吐くこともあるため ミルクを少なくしてみても変わらず 少なくしたことで1時…
指しゃぶりがまだ下手くそで上手く指を咥えられないと泣き出して抱っこしないと泣き止まないです 夜中にそれだとしんどいのでいい解決策ありませんか? おしゃぶりは咥えてくれません( ; ; )
生後5ヶ月過ぎで離乳食を始めました。 1回食の離乳食スケジュールをよければ教えてください。 夜間にミルクをあげなければ再入眠してくれないので、3時間おきくらいにミルクをあげています。 前までは3〜4時の1度のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
このおしゃぶり専用の容器があるんですか??
おしゃぶり本体しか買ってなくて😔
違う会社のおしゃぶりの容器はあるんですけど😔
退会ユーザー
普段哺乳瓶などを消毒する用のレンジで消毒するタイプのものを使うんだと思います!
普段は何で消毒してますか?
旅行に行った時用などにジップロックに少量の水を入れてレンチンする消毒の仕方ググれば出て来ますが、イマイチあてにならないですね💦
あやか
あ、それで大丈夫なんですね!!
combiのレンジで消毒するやつ持ってるんでそれでやっても大丈夫なんですかね🤔
退会ユーザー
それですそれです!その使い方に従ってやればいいと思います!
あやか
そうなんですね!!
ありがとうございます😊