子育て・グッズ チュチュベビーの出っ歯にならないおしゃぶりは、レンジで何分チンすればいいですか?あと水入れるべきですか? チュチュベビーの出っ歯にならないおしゃぶりは、レンジで何分チンすればいいですか? あと水入れるべきですか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 おしゃぶり レンジ あやか コメント 退会ユーザー レンジで消毒用の容器に従えばいいと思います! 12月24日 あやか このおしゃぶり専用の容器があるんですか?? おしゃぶり本体しか買ってなくて😔 違う会社のおしゃぶりの容器はあるんですけど😔 12月24日 退会ユーザー 普段哺乳瓶などを消毒する用のレンジで消毒するタイプのものを使うんだと思います! 普段は何で消毒してますか? 旅行に行った時用などにジップロックに少量の水を入れてレンチンする消毒の仕方ググれば出て来ますが、イマイチあてにならないですね💦 12月24日 あやか あ、それで大丈夫なんですね!! combiのレンジで消毒するやつ持ってるんでそれでやっても大丈夫なんですかね🤔 12月24日 退会ユーザー それですそれです!その使い方に従ってやればいいと思います! 12月24日 あやか そうなんですね!! ありがとうございます😊 12月24日
あやか
このおしゃぶり専用の容器があるんですか??
おしゃぶり本体しか買ってなくて😔
違う会社のおしゃぶりの容器はあるんですけど😔
退会ユーザー
普段哺乳瓶などを消毒する用のレンジで消毒するタイプのものを使うんだと思います!
普段は何で消毒してますか?
旅行に行った時用などにジップロックに少量の水を入れてレンチンする消毒の仕方ググれば出て来ますが、イマイチあてにならないですね💦
あやか
あ、それで大丈夫なんですね!!
combiのレンジで消毒するやつ持ってるんでそれでやっても大丈夫なんですかね🤔
退会ユーザー
それですそれです!その使い方に従ってやればいいと思います!
あやか
そうなんですね!!
ありがとうございます😊