コメント
退会ユーザー
私もアプリで頼みましたが、そんなこと考えたこともなかったです!
どんちゃん⛄️
私は同じことが少し気になったのと、枚数もそんなにないので、宛名書きは自分でしました。
でも私は、頂いた年賀状が宛名書きも注文されてても何も気にならないですよ☻
-
お花見したいな
そうなんですね!!私も枚数たくさんでないので手書きにしてもよかったと今更思ってます(>_<)
気にならないとのことで少し安心しました。コメントありがとうございます!!- 12月25日
パッチール
注文したか、家で印刷したかって分からなくないですか?
うちはいつも家のパソコンで作成して印刷してます。
注文したものも、業者はプロですし大丈夫ですよ。
-
お花見したいな
こんな感じでバーコードみたいのがはいるんです。
私も今年から始めて年賀状アプリをつかったので今までしらなかったのですが、頂いた年賀状を見返したら気づく人は気づくかなぁと。
印刷の善し悪しは十分にキレイな年賀状だったので問題ないのですが。
あまり細かいことは気にしないようにします(^^;- 12月25日
-
パッチール
なるほど!
そういう事ですね。
失礼しました。
うーん、なんかこれは作った方としては嫌ですね。
でも私も今まで知らなかったので、ほとんどの方分からないですし、知ってるという事はその方も外注してるという事なので、気にする事ないですよ☺︎- 12月25日
-
お花見したいな
いえ!!コメントありがとうございます。
貰った側としてはやっぱり嫌ですか?
そうですね(>_<)自宅で印刷さるてる方は年賀状アプリとは無縁だと思うので知らない方が多いと思うんですが、何だか細かいことがきになって(^^;新年早々不快にさせないかなぁと(^^;- 12月25日
-
パッチール
全然嫌じゃないですよ!
外注してる人たくさん居ますし、年賀状いただけるだけでとても嬉しいです☺︎
全く気にならないですよ☺︎- 12月25日
お花見したいな
そうですか!!
頂いた年賀状の中でお一人、あえて宛名は手書きしてらっしゃる方がいらして、配慮なのかな…と思えまして(T▽T)
携帯からのアプリだからそう感じちゃうのかもしれません。
コメントありがとうございます(^^)