コメント
晴日ママ
似たような状況で
週数も近い為コメントしてしまいました😂
私も体重管理の仕方しりたいです笑笑
私は明日の検診で怒られて
明日から子供茶碗で食事しようと思ってます😱
晴日ママ
似たような状況で
週数も近い為コメントしてしまいました😂
私も体重管理の仕方しりたいです笑笑
私は明日の検診で怒られて
明日から子供茶碗で食事しようと思ってます😱
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます😆
ほんとストレスですよね〜(>_<)美味しいものを気兼ねなく食べたいのに…(笑)
明日の検診で怒られること必須なんですね😂確かに夜の炭水化物なくすだけで違うみたいです。
私はとりあえず、ここ数日ヤバかったので、今日の夜はサラダとゼロカロリーゼリーにしました(笑)
気休めですが😅
晴日ママ
今日はまだ測ってませんが昨日の時点で
2週間前の検診から+2キロでした😂
もう息してるだけで増えるんじゃないかって感じです( ̄∇ ̄)
今週、来週は義実家飯が多いためもっと増えそうです笑笑
あとウォーキングもいいみたいですね💦
なつ
わかります!息してるだけで!😂私も先週、2週間で+2kgで、注意されました😱体重に厳しくない先生の診察日に変えようかな…(悪)
来週はお餅も食べますもんね💕(笑)
お腹張らない程度に、歩いてみます(>_<)産後の自分の体型のために😂
晴日ママ
裸で家で測ったら+2キロだったの
病院で服込みで1.5㌔で怒られなかったから良かったです😂
私は個人病院だから先生二人しかおらず
一人は婦人科専門みたいで激混みの時しか見てもらえず💦
体重管理厳しい病院だから毎回憂鬱ですが妊娠前からは+4キロぐらいだからまだ怒られてないです笑笑
お互い頑張りましょう😭
なつ
わ〜!羨ましい😆✨良かったですね✨✨
私はよく逆で、家で測ったら+1kg弱とかなのに、病院で服を着て測ると2kg越えとかあります😱笑
妊娠前から4kgなら優秀ですよ!✨見逃して欲しいですよね〜😅母体にストレスかけても良くないのに!
あともう少しで赤ちゃんに会えるし、お互いに頑張りましょうね😊