※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
西園
お金・保険

楽天でポイントアップ情報を知りたいです。お得な時期を教えてください。

楽天でベビー用品をあれこれ揃えてるんですが
これから年末年始にかけてまたポイントアップ祭みたいのってバンバンやりますよね?
今ちょうどやってるので、今買っちゃった方がお得なのかな!?とか焦ってしまって💦

これからどんなポイントアップキャンペーンやるとかそういう情報ってどこかに載ってないんですかね?( ´° ³°`)
楽天に詳しい方お願いします🙏

コメント

ママリ

欲しい時が買い時です

• 西園

西園

そうですよね(´・_・`)

• 12月24日

大感謝祭が終わったので次はたぶん、年始かなーと思います。

• 西園

西園

年始にも何かありそうですよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月24日
riri

毎月月初めに10店舗以上買い回るとポイント10倍になるイベントをしています。
何か別のイベントごとがあると1週間ほどズレることもあります。

だいたいポイント10倍が最大ですね🤔

ただ1つ注意があって、タンスのゲン(ジョイントマットが有名なお店)や楽天24はだいたいポイントアップになると値上げします💦

ポイント10倍になるなら値上がり前に買うよりも多少お得にはなりますが、細々したものはアカチャンホンポとかで買う方が安いものも多かったです。

• 西園

西園

月初めですか!ありがとうございます🙇‍♀️
    10店舗買い回りってなかなか大変ですよね💦
    勉強になります🙇‍♀️

あとなんと、さっき楽天24でまとめ買いしちゃったところです😂定価より安かったのでつい…😂

• 12月24日

ネットで楽天セールとググると、毎年の開催日時から見て、来年度の予想をしているサイトなどありますよ!

私が知っているものでは
・ポイントアップセール→毎月第1週末辺り
・スーパーセール→年3回、次回3月頭予定(サイトからの情報です)
・年末大感謝祭→12月中頃

こんな感じかな?

• 西園

西園

そういうサイトがあるんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️探してみます🙏
    セールや感謝祭の情報もありがとうございました🙇‍♀️
    参考にします!

• 12月24日