コメント
ちるみる
エアコンだけだと寒くて仕方ないので、遠赤のヒーター出しました。10年くらい経ってる気がするので、ちょっとどうかと思いつつ…
でも、エアコンを弱めの自動設定でヒーターも弱い設定でポカポカしてます。
エアコンのみのフルパワーとどっちが安いのか…ネットで使用量見てたらあまり変わらない気がしますが変わらないなら暖かいほうがいいので今年はこれでとりあえず乗り切ろうかと…😂
こないだ来た請求はガス込みで二万超えて泣きそうになりました。今月以降ピークは3万きそうです😵
♡Mママ子♡
エアコンつけてます!
年代物じゃないならエアコンが安いって聞きました!
エアコンが効くまではダイソンのホットアンドクール使ってます(^^)
-
3児mama
エアコンなんですね😌😌
今年のモデルなので電気代は安いって言われたのでヒーターだと灯油代もかかるのでエアコンで乗り切ろうと思います👌🏻- 12月25日
rara
ガスヒーター使ってます( ;∀;)
あったかいけどガス代高い…
去年はファンヒーターでしたが灯油用意するのが大変で今年はやめてます笑
エアコンでしのげるのであればエアコンの方が安いと思います♡
-
3児mama
エアコンのほうが安いんですね😙😙今年のモデルなのでエアコンでしのごうと思います😌👌🏻
- 12月25日
退会ユーザー
日中はエアコン、夜は寝室だけパネルヒーターです
パネルヒーター乾燥しないし埃もたたないし最高なんですけどいかんせん電気代高いです😢
-
3児mama
パネルヒーターは高いんですね😳😳電気代高いと泣けますよね(´·_·`)
- 12月25日
かなめ
エアコンだけを使ってます。子供が小さいからヒーターはこわくて💦
夜中はとくに何もつけてません。
-
3児mama
子どもがちっちゃいとヒーターは怖いですよね💦💦
うちも寝る時には切ってます( ˙꒳˙ )- 12月25日
-
かなめ
寝るときは湯湯婆でのりきってます
- 12月25日
-
3児mama
ゆたんぽ暖かいですよね♥
- 12月25日
-
かなめ
暖かいです。準備はめんどくさいですけどね💦
- 12月25日
-
3児mama
めんどくさいですね、たしかに😂
でもポカポカして気持ちいいですよねー- 12月25日
-
かなめ
はいo(^o^)o
- 12月25日
3児mama
2万超えると泣けますよね😭😭3.4月までの請求が怖いです(´·_·`)
自動設定のほーがいいんでしょうか?😳ヒーターとWで使ってるんですね!!暖房だけだとあんまり暖かくならないですよね( ˙³˙ )