サプリ・健康 プラズマ乳酸菌を摂取している方いますか?子どもに摂取させたいのでサプ… プラズマ乳酸菌を摂取している方いますか? 子どもに摂取させたいのでサプリはまだ難しいかな…と思っています。 オススメの飲料やヨーグルトなどあれば教えて下さい! 最終更新:2017年12月24日 お気に入り サプリ ヨーグルト 飲料 乳酸菌 ままさん コメント cuocou プラズマ乳酸菌のドリンクタイプでヨーグルト作って毎日食べさせてます😊 12月24日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ なんというドリンクですか?? 自分でヨーグルト作ってるんですか!? 12月24日 cuocou 小岩井から出してる「イミューズ」ってヨーグルトです😊 これですよ🙋♀️ 12月24日 cuocou ヨーグルトはヨーグルティアで作ってます😄 12月24日 ままさん わざわざ画像もありがとうございます!探してみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
なんというドリンクですか??
自分でヨーグルト作ってるんですか!?
cuocou
小岩井から出してる「イミューズ」ってヨーグルトです😊
これですよ🙋♀️
cuocou
ヨーグルトはヨーグルティアで作ってます😄
ままさん
わざわざ画像もありがとうございます!探してみます!