コメント
退会ユーザー
私だったら煮込みハンバーグにして今日の夜には完成させておきます!
退会ユーザー
うちは焼く寸前まで準備して冷蔵庫で保管をよくしてます。
1日位なら時期も時期ですし大丈夫ですよ!
あとうちは生焼けが不安なのもありいつも煮ちゃいます。温めるのも楽なんですよね😅
醤油味のハンバーグしかここ最近作ってないです笑
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ラングドシャハマり中。
たしかに冬だしそんな腐ったりしないですよね!
しょうゆ味!食べたことないです!美味しそう❤︎- 12月24日
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退会ユーザー
深めのフライパンで表裏に焼き目つけたらキッチンペーパーで余分な油取り除いてそのままフライパンに水とお酒と醤油で煮込んで放置して…
洗い物してる間に出来るんで楽ちんですよ( ´ ▽ ` )ノ- 12月24日
ラングドシャハマり中。
次の日になって硬くなってたり
濃くなりすぎてたりしないですかね(*゚д゚*)?
退会ユーザー
翌日食べることを計算して味付けは加減しないといけないですよ^ ^
煮込むのでむしろ柔らかいです。