明日で5週目になり、妊娠検査薬の結果が良くなって嬉しいです。病院への予定もあります。
明日で5wになります!
20日に妊娠検査薬をした時は10分経ってやっと薄い線が出てきたのに対して本日24日にまたドゥーテストをしたら今度は尿をかけてすぐにくっきり線が出てきました😭💓
3wの時からチェックワンファストで極細の薄い線を確認してから3日に1度検査薬を使ってしまい、、、ようやく確認線より判定線が濃い線を見ることが出来ました♡
くっきり線が見れて本当に本当に嬉しい〜(;_;)✨
27日の5w2dに病院へ行ってきます!
胎嚢見えるかな…さすがに胎芽は見えませんよね( •́ .̫ •̀ )
- Ash(妊娠16週目, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
かれーぱんまん。
6w入ってから受診された方が胎嚢ちゃんと見えると思いますよ😊
りーちゃん
6週ぐらいがはっきりわかります(^^)
-
Ash
6wがちょうど年末年始の休診に被ってしまって私の年始の予定もあるため年明けて行くとなると7wに入ってしまうんです(;_;)
7wだと子宮外妊娠だった場合危険と聞くので念の為今年最後の診察日に行こうかなと……😢- 12月24日
トトロ
ステキなクリスマスプレゼントですね(*´꒳`*)おめでとうございます!
-
Ash
ありがとうございます( ; _ ; )✨
本当に最高のクリスマスプレゼントです🎅🎄💕- 12月24日
ぷぅ
おめでとうございます✩
1人目は5w3dで胎嚢確認できませんでした😭
1w後に再診と言われ、6w4dで受診して、胎嚢・胎芽・心拍と一気に確認できました!
2人目は同じ5w3dで胎嚢確認🌱
なので、こればっかりは個人差ですね🤔
私みたいに早く受診したけど、結局見えなくて不安になることもあるので😅
胎嚢見えるといいですね♡
ままり
おめでとうございます( ^ω^ )
私は5週4日で心拍確認出来ましたよ!
見えるといいですね😊
のの
おめでとうございます!
私は5w3dで胎嚢確認できましたよ!
TkG
こんにちは😃
全く同じ状況なのでコメントさせてもらいました〜♪
私も明日で5Wです✨
同じく3wぐらいから海外製の早期妊娠検査薬で検査を続け昨日ドゥーテストで同じぐらいの陽性をしっかり確認できました❣️
ほんと嬉しいですよね!♪
病院も5w1dの明後日行く予定です✨
お互い胎嚢確認できるといいですね🙏
☆2児のママ☆(育児奮闘中♥︎)
素敵なクリスマスプレゼントですね💓
私は胎嚢早くて見れませんでした(;´∀`)
来週くらいで良いと思いますよ💓
私は明後日検診です!
見えるかなってドキドキです!
Ash
やはり6wに入ってからが好ましいですよね😢
ただ、年末年始が病院が休診で年明けて行くとなると7wに入ってしまうのでお金が無駄になる覚悟で今年最後の診察日に行ってこようと思います(>_<)