コメント
あきい
建てました。三井ホームのシュシュとゆう外観の家です。写真はイメージですがこんな見た目です。
退会ユーザー
すみません、間違って消しちゃいました
一条工務店のセゾンみたいな外観のお家好きです!
建てたのは渋めのアンティーク風なんですが(^_^;)
あきい
建てました。三井ホームのシュシュとゆう外観の家です。写真はイメージですがこんな見た目です。
退会ユーザー
すみません、間違って消しちゃいました
一条工務店のセゾンみたいな外観のお家好きです!
建てたのは渋めのアンティーク風なんですが(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
毎年毎年、年賀状に会いたいね!って書いてくれる、15分くらい離れた場所に住んでいる元同僚に、LINEで会う約束を取り付けてもいいものなのだろうか…🧐🧐🧐 お互いLINEは知っていますが、もう10年ほど前に同僚は仕事を辞め…
過去の話ですが消化させたく書き込みします。 付き合って3週間で両親に会わせたいと言われる デートの時はスカート履いて欲しい 服装の指定 友達と出かける際は写真を送って証拠を残して欲しい セックス断ると激怒して…
胃腸炎、病院行くべきか。 三男が明け方から6回ほど嘔吐していて、起きてからも下痢しています。熱は無く、胃腸炎かなと思うのですが、病院行っても対症療法しかできないですよね?ビオフェルミンくらいしか出してもらえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンパンマン
すごくオシャレ❤️❤️
お城みたいですね😍
写真までありがとうございます✨