コメント
木だらけ
私も里帰りして福田病院で産みました!
本当に何にも入りませんよ!笑
授乳用のブラジャーだけあれば他は全部もらえます。
授乳クッションも赤ちゃんの洋服も!
上の子も福田さんで産めばよかったと思ったぐらいです。
入院中、旅行気分でした!
木だらけ
私も里帰りして福田病院で産みました!
本当に何にも入りませんよ!笑
授乳用のブラジャーだけあれば他は全部もらえます。
授乳クッションも赤ちゃんの洋服も!
上の子も福田さんで産めばよかったと思ったぐらいです。
入院中、旅行気分でした!
「福田病院」に関する質問
12月26日緊急帝王切開で 娘産み、 2544gで1月2日退院し、里帰り中で よく寝る子で3時間以上寝てる事あります。 やはり今の時期は寝てても起こしてミルク飲ませるべきでしょうか。 体重測ったら退院時1月2日より増えてま…
熊本市の福田病院に入院し、分割食にされた方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産のため入院しています。お腹が大きくなり、1度に食べられる量が減ってきたのですが、「分割食」といって1日6回に分けてもらえるというこ…
そういえば1年前の今頃はつわりで寝込んでたなあと思い出したので、少し時間経ってますが出産レポ投稿します 自分の記憶を整理する目的もあり長文です 結婚して数年経っても妊娠せず、不妊治療を始めて諸々検査しても何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さすけ
本当に何もいらないんですね!
ちなみに、赤ちゃんの服とかパジャマはレンタルですか?それともプレゼントして頂けるのですか?
もう、色々初めてで大変です(´-ω-`)
木だらけ
プレゼントしてもらえますよ!パジャマも!院内では院内用のパジャマなのでそのまま持ち帰って使いました!😂
さすけ
そうなんですね☆
貰えるとはありがたいですね!
色々教えて頂いてありがとうございます😊