雑談・つぶやき クリスマスに胃腸炎。予定が台無しに笑笑クリスマスはおかゆだね。初め… クリスマスに胃腸炎。 予定が台無しに笑笑 クリスマスはおかゆだね。初めてだよ。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り クリスマス おかゆ 胃腸炎 しばもん(6歳, 8歳) コメント まさこ うちも娘が風邪からの胃腸炎です💦💦 家族皆んな風邪ひいてます💦💦 12月24日 しばもん 一緒ですね😅 今日は星型の人参作っておじやです笑笑 私も後期づわりでなんにも食べれないのでクリスマスなんてないようなものですけど笑 12月24日 まさこ お子さん下痢とか嘔吐とかありますか? うちもケーキは頼んじゃったんで取りに行こうとは思ってるんですが💦チキンという感じでもなくて💦 12月24日 しばもん うちはみんな終わった頃に旦那が今日胃腸炎に😭 子供は下痢嘔吐あっても薄味嫌いで濃いもの食べてました笑笑 うちもチキンという感じになれなくて惣菜買ってきちゃいました笑笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばもん
一緒ですね😅
今日は星型の人参作っておじやです笑笑
私も後期づわりでなんにも食べれないのでクリスマスなんてないようなものですけど笑
まさこ
お子さん下痢とか嘔吐とかありますか?
うちもケーキは頼んじゃったんで取りに行こうとは思ってるんですが💦チキンという感じでもなくて💦
しばもん
うちはみんな終わった頃に旦那が今日胃腸炎に😭
子供は下痢嘔吐あっても薄味嫌いで濃いもの食べてました笑笑
うちもチキンという感じになれなくて惣菜買ってきちゃいました笑笑