ココロ・悩み 最近病み気味です(>_<)クリスマスなのに…理由は1番は仕事の事で、パート… 最近病み気味です(>_<) クリスマスなのに…理由は1番は仕事の事で、パートで化粧品の販売をしてるのですが、人が増えてシフトに入れず暇なこと…他の仕事を探しても中々決まらず… 夫婦関係は前から終わってて旦那に相談できないし、働いてる時が一番楽しかったのに… 気分転換、どうするべきでしょうか❓ 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 気分転換 夫 パート クリスマス 夫婦 化粧品 夫婦関係 化粧 なな(8歳) コメント おさゆ🍵 お子さんと、ゆっくりのんびりってのはダメですか? 一緒にお絵描きしたり、工作したり。。🤔 12月24日 なな そうですよね(*´・ω・) 子供とたくさん遊ぶ良い機会と考えて頑張りたいです(>_<) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね(*´・ω・)
子供とたくさん遊ぶ良い機会と考えて頑張りたいです(>_<)