コメント
あゆみ
出血とかは無いですか?
つわりはホント人それぞれなので
もし早くに終わったなら良いに越した事はないと思いますよ♡
ただ胎動も感じられる週数じゃないし
不安なら病院に問い合わせても全然問題ないと思います〜(^^)
むぅぅ
私も日によってつわりが重かったり軽かったりでした。
先生に聞いてみたら、つわりには波があるからね!と言われましたよヽ( ̄▽ ̄)ノ
病院に電話してみるのもいいかもしれませんね。
私は丁度、診察と重なっていたのでエコーで赤ちゃんの様子を見てくれましたよ(*'-'*)ノ
みゆ1101
そぉなんですね☆
つわりがキツいと感じるようになって1週間なのですが、その中で仕事が辛くて仕方ない日の後に、一番楽だと感じる日が来たので、かなり不安になりました。
波なのであれば、それはそれでしんどいですが安心です(笑)
ありがとうございます😊💕
こぶたん!
私もそれ位の数週の時に、つわりが軽くなり、あれ?終わったのかな?と思ったら数日後にまた始まりました(;;)!
病院の先生にも、つわりには波があるからね〜これからもっと酷くなると思うよ〜と言われました(笑)
でも、つわりが全くない人もいますし、数日で終わる人もいるみたいです⭐️!
ちなみに私は8〜9wがピークで10wに入ったら落ち着いて着ました(o^^o)
みゆ1101
みなさんのコメントが、ありがたいです♪
旦那には、悩んでも仕方ないしストレスためるだけやと言われ・・・ごもっともですがね(笑)
みゆ1101
ありがとうございます!
出血は全くありません。
時々下腹部が痛むことはあります。
9日(水)が受診日なので、それまで待とうかどうしようか、と、思ってます(-_-;)
結局、診てもらわないと分からない事だと分かりながら、不安になってました。
あゆみ
わかりますわかります〜(;_;)
私も些細な事で不安になりますよ💦
つわりはぶり返しもありますし、ホント妊婦の身体は謎だらけです……
水曜日なんですね!
不安なら受診早めてもらっても大丈夫だと思いますよ(^^)
ストレス溜まってしまうのは赤ちゃんにも良くないと聞きますし(´͈ᗨ`͈)
みゆ1101
不安を聞いてもらってアドバイスをもらうの、すごい楽になりますね🎵
一人で考えて、同じ答えだとしても違うなと痛感しました。
明日、とりあえず電話で聞いてみようかなと思います。
あゆみ
いや〜私も初マタだしわからない事だらけで…
簡単でありきたりな事しかコメントできないので申し訳ないです(;_;)
やっぱり病院が一番ですよね(笑)それがいいと思いますよ〜♡赤ちゃんは強いですし、何もないといいですねっ!
みゆ1101
はい❗
ありがとうございます😊💕
大袈裟なのかもしれませんが、コメントを下さった、それで救われた気分ですので✨
あゆみ
あぁ〜それならよかったです(^^)
お互いまだまだこれからですが
頑張りましょうね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛