雑談・つぶやき 産後ハイってやつなのかなぁ🤨なんとなく疲労感はあるけど寝れない🤨1人目… 産後ハイってやつなのかなぁ🤨 なんとなく疲労感はあるけど寝れない🤨 1人目は長丁場だったから全身筋肉痛&切開傷&後陣痛で痛くてもスンッて寝れたのに😴 なんならお腹空いた🤨笑 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 後陣痛 産後 産後ハイ ぴっぴ(6歳, 8歳) コメント ざます おめでとうございます!! 私も産んだあとは寝れなかったです(^_^;) そして食欲普通にありました笑。 ゆっくり休んでくださいね☆ 12月24日 ぴっぴ おはようございます☀ ありがとうございます😄 寝れる人少ないのよって言われててそんなまさか〜と思ったけど本当なんですね😲暇すぎて辛かったです😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おはようございます☀
ありがとうございます😄
寝れる人少ないのよって言われててそんなまさか〜と思ったけど本当なんですね😲暇すぎて辛かったです😂