雑談・つぶやき 今寝ようとしたら次男の寝言「ママー!ママー!😠きらい!😠」めちゃ怒ってる… 今寝ようとしたら次男の寝言 「ママー!ママー!😠きらい!😠」 めちゃ怒ってるね。 なんだろうね(^-^; 地味にショック_| ̄|● 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 寝言 男 セリーナ(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント さっちゃん そういえば、「きらい!」と言われたことないです(°_°) 我が子は「パパ、それ◯◯(次男)の!たべないで!」といってます(笑) 子供の嫌いは「好き」の反対ですよ♡ 12月24日 セリーナ 嫌いと言われたことないなんて素敵ママです😍👏 私、怒りまくってるから次男には嫌いと言われまくってます😱笑 寝てるときも嫌いなんて、、、笑 とても天の邪鬼の次男なので好きって意味で捉えたいと思います😳🎵 12月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
嫌いと言われたことないなんて素敵ママです😍👏
私、怒りまくってるから次男には嫌いと言われまくってます😱笑
寝てるときも嫌いなんて、、、笑
とても天の邪鬼の次男なので好きって意味で捉えたいと思います😳🎵