雑談・つぶやき 里帰りしてて離れてるからか旦那に逢いたい。一緒にいるときはムカつく… 里帰りしてて離れてるからか 旦那に逢いたい。。。 一緒にいるときはムカつくけど 離れるとほんと寂しいし。 はぁー、飛行機での距離だしね。 仕方ない 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 旦那 里帰り 飛行機 黒猫(*´ω`*)(7歳, 9歳, 11歳) コメント IIMII 私も今旦那が仕事でいませんー! ほんまに、一緒にいるとムカつくけど、いないと寂しいですよねー(´Д`)!!!わかります 9月6日 黒猫(*´ω`*) 寂しいですよねww 離れてるからか不安ばかり、、 浮気してたらどーしようとかww 一人で被害妄想してしまいますよww 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫(*´ω`*)
寂しいですよねww
離れてるからか不安ばかり、、
浮気してたらどーしようとかww
一人で被害妄想してしまいますよww