※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしみ
妊活

妊活中で亜鉛サプリを探しています。ドラッグストアで購入できるおすすめメーカーを教えてください。

二人目妊活中です。
夫に亜鉛のサプリをとってもらおうと思っているのですが、おすすめのメーカーあれば教えてください。
明日にでもすぐに飲んでもらいたいので、ドラッグストアーで購入できるものが知りたいです!!お願いします☆

コメント

きゃむ

ディアナチュラのものを飲んでますよ(^^)

• よしみ

よしみ

ありがとうございます!!
    以前私がディアナチュラの葉酸サプリ飲んでました。これなら近くのドラッグストアーにありそうです♪

• 12月23日
ママリ

私の旦那さんは40代でDHCのものを服用していてそのお陰か妊娠できました🤗

• よしみ

よしみ

妊娠おめでとうございます。もうすぐ出産なんですね♪
    私の夫も40代です。明日DHCサプリチェックしてみます!!

• 12月23日
れいな

男性の亜鉛サプリって妊活にいいんですか??😳😳

• よしみ

よしみ

今日病院で先生が男性は亜鉛をとるといいと言っていました。
    特に先生からサプリを薦められた訳ではありませんが、妊活中の旦那さんが亜鉛サプリを飲んでいると聞くので、夫にも飲ませようと思いました☆

• 12月23日