※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

他の男性に気持ちが揺れていて、恋なのか悩んでいます。家族と楽しく過ごしたいと思っているけれど、久しぶりにそんな感情が湧いてしまいました。

浮気ってなにーー??

旦那じゃない他の男の人のことが気になって、、心がどぎまぎ..ドキドキ バクバクする。。これは恋なのか?

旦那 息子と楽しく過ごして行きたいからその人とどうにかなりたい訳じゃない..けどこの感情を久しぶりに抱いてしまった😭

コメント

ちょっと羨ましいと思ってしまいました😂❤️

• はる

はる

ありがとうございます🌱
    私は自分で『何をやってるんだ 私の心..』と思ってます😭
    浮気したくなくてもトキメキも必要かなぁ!とも思いますが私はもうこの心が怖いです(>_<)

• 12月23日
❤︎男女ママ♡

浮気は隠した時点です!(笑)

女と二人きりで会ってもオッケーですが、隠して会ったらアウト!

といっても
おれ、今からラブホ行ってくる!って報告されてもアウトですけどね!

はるさんも、それ以上いってその人のこと隠すようになったらアウトです!

• はる

はる

なるほどです!分かりやすくありがとうございます!
    マイカーの検討してて数日前に最寄りの車屋さんに行ったら高校時代の先輩が居て(先輩が勤めてるとは知らず) 高校の時の話 車の話 最近の話..など色々話してて..大人な感じになってた先輩にちょっぴりドキドキしてしまい その時のドキドキしたことが頭を最近よぎります。。

ドキドキは言ってないですが、行った車屋さんに高校時代の先輩が居て色々お話ししたとは旦那に言いました😣

• 12月23日
クミ

そう言うことも私は悪くないと思いますよ。
いいですね。そう言うドキドキ。
なんかどっか置いてきちゃったから羨ましいな。😊

• はる

はる

回答ありがとうございます!
    私も旦那とほのぼの暮らしていくことしか思ってなくて、、こんな感情を抱いてしまったことにびっくりです👀

トキメキも必要ですが、、浮気したくない(関係を持ちたくない)のにその人のことばかり頭をよぎり、、やばいです😭

• 12月23日
  • クミ

クミ

いいじゃないですか~。
    毎日が楽しくなりそう!

• 12月23日
ママリ

一線を超えなければ全然抱いていい気持ちだと思います🤗
恋をするとウキウキしますよね!ドキドキバクバク楽しんでください😌

• はる

はる

回答ありがとうございます🌱
    ほんとに、、恋なのか、、久しぶりな感情です。。

• 12月23日
あや

浮気は当たり前に体の関係とはおもいますが、、
私的に恋心抱いて、連絡取ったり、会ったりしてたらもぅ浮気かなと思います( ; ; )
人によって何処からかとかわからないですよね( ; ; )

• はる

はる

旦那ではない人に好印象も持って、、そしてしたくなくてもドキドキ バクバクしてしまいました。。
    そしてその時のことが今も頭をよぎります😭

やっぱり..私は最低な気持ちを抱いてしまったかもですね。。

• 12月23日
  • あや

あや

最低かはわかりませんが、、
    私はもし旦那さんが密かにそんな気持ち抱いてたらって思うとすごく悲しいし涙止まらないとおもいます。。

• 12月23日
さう

恋💕ですかね😍
恋をすると綺麗になれるから、わたしも恋したいです(笑)

わたしにも大切な旦那と子供がいます!
大切な家族を失わないように、一線をこえないように?⇦今年よく聞くワード(笑)気を付けてください💦

• はる

はる

ほんとに旦那と息子は大切 大事でこれからも3人でほのぼの暮らして行きたいと私も強く思ってます!
    なのにこの感情..😭
    でも罪悪感もありますがトキメキも少しはいいかなぁとか綺麗にもなりたいです。。😂

矛盾しててすみません。。

• 12月23日
MAMA

みんな優しいですね…
旦那さんが同じこと言ったら
こてんぱんに叩かれるでしょうに😅💦

気持ちが浮つくと書いて浮気なので
そう思う時点で浮気に入る人も
居るのでは無いでしょうか?

私は旦那が同じ事思ってたら
凄く嫌です。

• はる

はる

E♡MAMAさん
    ありがとうございます😭
    確かにそう置き換えると良い気持ちはしないかもしれないです..
    旦那が女の先輩にトキメキ..となると、、まあトキメキだけならいいか!と一瞬思いますが、、何も関係はなくても『うーん😕旦那はそういう先輩が好みなのか。。』と悲しくなりそうかもです😢

このコメントのおかげでちょっと冷静になれた感じがします..

• 12月23日
ありす

トキメキ大事ですよー😊
そこから先に進まなければ全然大丈夫です!
私もトキメキほしー♥️仕方ないので漫画でキュンキュンしときます🤣

ちゃん

自分の心なのにわからなくなるとき、ありますね😂
私も同じような、元彼ではない過去の憧れの人が夢に出て来てくれたので、夢の中だけにしようと思います😊

ただそんな夢を見て起きた朝方5時からもう眠れないです笑笑