雑談・つぶやき 一昨日の危険生物の番組見た方いませんか?ライオンの子育てのやつ号泣で… 一昨日の危険生物の番組見た方いませんか? ライオンの子育てのやつ号泣でした😭😭 今日は録画したコウノドリを見るぞー! 最終更新:2017年12月23日 お気に入り イオン 子育て コウノドリ ピッッピ(7歳, 11歳) コメント しましま ライオンの子育て見ましたよー!😊私も号泣でした😭切ないなーと思いながら見てました😭 母親ライオンの愛に感動しましたね❤️ 12月23日 ピッッピ もう苦しまなくて済むように頭をくわえて窒息死させるシーンが本当に辛かったです😭😭 最後は像の匂いがついた赤ちゃんも迎えに行ったとこは感動しました😭 回答ありがとうございます! 共感できて嬉しいです。 12月23日
ピッッピ
もう苦しまなくて済むように頭をくわえて窒息死させるシーンが本当に辛かったです😭😭
最後は像の匂いがついた赤ちゃんも迎えに行ったとこは感動しました😭
回答ありがとうございます!
共感できて嬉しいです。