コメント
退会ユーザー
私の友達ですが
4wからつわり始まって
8w頃にはだいぶ楽になったって
言ってましたよ😊
完全にはって感じでしたが、、
らんちゃん
悪阻は、波があるので
良い日もありますよ〜❣️
悪阻、しんどい日あるかもしれないですががんばってください❣️
-
ぷりん
ありがとうございます!しんどい日はほんとにトイレから出れませんでした💦あんな思いはもうしたくないです😭
- 12月23日
かえる
私はつわりがありませんでした💧
始めから終わり?まで。すこーし胸焼けがしたくらいで。周りからは驚かれました…。こういう人もいるとご参考までに。
-
ぷりん
ありがとうございます!素直に羨ましいです😢✨終わる時期はあまり気にしなくていいのかなって思いました💞
- 12月23日
sa★
初期の頃悪阻終わったー!
やったーー!!
と思ってたら、再発しました😭
赤ちゃんが少し休ませてくれたと思って、また悪阻始まっても頑張って下さい😭😭
-
ぷりん
ありがとうございます!やっぱりそう簡単に終わらないですよね😢私も赤ちゃんが休ませてくれたと思って頑張ります💞
- 12月24日
なつ
分かります!
私は今日から10週なのですが、昨日まで悪阻で入院していて一日中ぐったり。水分飲むのがやっと、だったのに今日朝起きたらいつもの気持ち悪さがなくて、ご飯食べられるかも?って思ったんです!
こんなの久しぶりすぎて私もビックリしてます!笑
後赤ちゃんは元気かなーってちょっと心配になったり😥
変化気になりますよね💦
-
ぷりん
ありがとうございます!おんなじですね💛昨日よりも体調は良くないですがやっぱりごはん食べれるようになってました😉急な変化びっくりします💦
- 12月24日
ママリ
私も8wまで吐きづわりで4㎏痩せました!で、9wにはそれがぴたりとおさまりました!が、今10wで新たに頭痛が酷く出てます💦外出なんて30分ももちません😱😱なので、体調良い時にやりたい事してた方が良いですよ!!ぶり返しあります(>_<)早く悪阻終わりたいです…。
-
ぷりん
ありがとうございます!私もだいぶ痩せちゃいました😢赤ちゃんが心配です💦でもこれから食べればいいですもんね💕いまうちに出来るとこしときますね💛
- 12月24日
ぷりん
ありがとうございます!はやく楽になる方もいらっしゃるんですね💞期待しちゃいます😇