コメント
みぃちゃん2人目出産しましたー
恐らく妊娠線だと思います(>_<)
M02
妊娠線だと思います:;(∩´﹏`∩);:
-
ひるひる
やはりそうなんですね…今ショックでお風呂入るのを中断しました。笑
今からのケアでこれ以上妊娠線防ぐことってできますかね?(;_;)
コメントありがとうございます(;_;)- 9月6日
-
M02
防げると思いますよ!\(◡̈)/♥︎
私は塗ってもお腹はもちろん
太ももふくらはぎまで出ましたけど(´ー`;;)- 9月6日
-
ひるひる
ありがとうございます😢
一回でどのくらいの量を塗ってましたか?
私は妊娠前から食べるとお腹がかなり出たりしたので、お腹の肉は結構伸びるほうだと思ってそんなにケアしないでいたら、、大間違いでした(;_;)泣- 9月6日
-
M02
私はかなりケチって使ってましたww
全身しっかりケアしましょう!\(ˆoˆ)/- 9月6日
YUKI♡♡
妊娠線ですね〜(>_<)
お手入れしてますか?
クリームで保湿するといいですよ!
-
ひるひる
一応毎日ニベアの青缶塗ってました(;_;)
でも、昨日塗るの忘れちゃってたんです(;_;)
よし今日は塗らなきゃなって思ってお腹見たらできてたので泣きそうになりました(;_;)泣
今からちゃんと毎日ケアしてクリームもたっぷりつけるようにしたらこれ以上妊娠線できることを防ぐことってできますかね?(;_;)
コメントありがとうございます!- 9月6日
-
YUKI♡♡
あたしは今のところ全く出てないんですが、ピジョンの妊娠線予防クリーム塗ってます!
ポンプ式で保湿のクリームなのでとても伸び良くて塗りやすいですよ♡
妊娠線出来やすい人もいれば全く出来ない人もいるようですがまだ大丈夫だと思いますよ!(﹡ˆᴗˆ﹡)
私のお腹(笑)♡- 9月6日
ちびまま⭐
夜分に失礼します!
しかもすみません、スクロールしていたらいいねを押してしまいました(´・д・`)
実は私も似たような物が出来てもしやと悲しくなりました(><)
ひるひる
ぎゃーーやっぱり(;_;)コメントありがとうございます(;_;)♡