お出かけ 自然食バイキング はーべすと というレストランに小さいお子様を連れて… 自然食バイキング はーべすと というレストランに小さいお子様を連れて行ったことある方に聞きたいのですが、1〜2歳でも食べられる物はありましたか?次の旦那の休みに行こうかと思っているのですが子供を連れて行くので食べられる物があるか気になりまして^^;息子は基本何でも食べます。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 2歳 息子 レストラン バイキング sky(9歳) コメント カズキ 先日、行きました。 豆腐、カボチャの煮物、ごはん、カレー、スープ、寒天に他のゼリーシロップをかけたり。あれこれ食べさせました。 12月23日 sky そうなんですね(о´∀`о) 子供でも色々食べれそうで良かったです!情報ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
そうなんですね(о´∀`о)
子供でも色々食べれそうで良かったです!情報ありがとうございます😊