サプリ・健康 肌荒れと便秘ぎみなので豆乳を毎日コップ一杯分飲んでいるのですが飲ん… 肌荒れと便秘ぎみなので 豆乳を毎日コップ一杯分 飲んでいるのですが 飲んだあといつもお腹が痛くなります。 ニキビがあまりできなくなったり 毎日便もでるようになったのですが これは豆乳のおかげなのでしょうか?✴ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り ニキビ 肌荒れ ゆき コメント ねむねむ 飲む時冷たかったりしますか? 温めて飲んでも改善されなければ、体質的に豆乳が合わなくてお腹が痛くなったり便が緩くなる可能性もあるのかなーとも思います。 ニキビが出来ずらくなるのはいいですが😅 12月23日 ゆき 温めて飲んでないです(..) そうしてみようと思います(*´-`) 12月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
温めて飲んでないです(..)
そうしてみようと思います(*´-`)