雑談・つぶやき 旦那の家族親戚が、娘を取り合って、まるで自分の子かのように触ってる… 旦那の家族親戚が、娘を取り合って、まるで自分の子かのように触ってるとイラッとする。。 昨日はほんとよく我慢できた。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 親 家族 親戚 か(8歳) コメント 退会ユーザー あーそれわかります…うちもそんな感じです。娘泣いてるのに取り合ったりして、ほんと全員自己中だなとイライラします😂 12月23日 か 泣いてるんですねー、、😭 私の娘は泣かずに、愛想振りまいてて、、😭ちょっとくらい泣いてほしいです笑笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
泣いてるんですねー、、😭
私の娘は泣かずに、愛想振りまいてて、、😭ちょっとくらい泣いてほしいです笑笑