子育て・グッズ 子供がソファから落ちたが、異常なく泣かず、いつも通り。頭に異常があるか心配。離乳食も大丈夫でしょうか? いつもお世話になっております。 今さっき子供をソファの上で寝かせて離乳食を作るため少し目を離した時にソファから落下してしまいました。 約40センチくらいの高さです。 ソファの下には絨毯と、ちょうど頭が落ちた部分に座布団がありました。本人は一瞬泣きそうになりましたが、泣かず抱っこしたり、ベビー布団に寝かせてもいつも通りな感じです。 頭に何か異常があればすぐ変化おこりますかね、、? 離乳食もいつも通りあげて大丈夫ですか⁇ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 離乳食 ベビー布団 ベビー 夫 ベビ みぃ(7歳) コメント えすかるごん 吐いたりしてないなら大丈夫だと思いますよ^_^ 今後はソファの上ではなるべく寝かしつけない方が良いと思います💦 12月23日 みぃ そうなんですね、、、ありがとうございます😣 そうですね💦目を話すときは安全なところにいてもらう事にします😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね、、、ありがとうございます😣
そうですね💦目を話すときは安全なところにいてもらう事にします😭