※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バロン
その他の疑問

ファミマ2件はしごしたけど、目的のバンホーテンのココア(紙パック)見つ…

ファミマ2件はしごしたけど、目的のバンホーテンのココア(紙パック)見つからなかった~(TДT)
つわりで水分あんまとれなくて、無性にココア飲みたかったのに…(T-T)
他のコンビニまで行く元気ももうないし、はぁーーー、もう売ってないとかないですよね?

コメント

maman

スーパーになら売ってると思いますよ!!最近どこのスーパーでも見かけてました!!ってうちの地域はですが💦つわり中なのに、大変ですね😭💦旦那さんお休みじゃないですか??誰かにお願いできたらいいんですが💦

• maman

maman

ちなみに、イオン系、万代、ドンキで見ました!!

• 12月23日
  • バロン

バロン

コメントありがとうございます\(^^)/
    スーパー系ですね✨
    近くにイオンとかはないけど、ちょっと大きめのところを探してみようと思います(^^)
    旦那もようやく起きて活動開始しはじめたので、おねだりしてみます✨
    ありがとうございました🙌✨✨✨

• 12月23日