その他の疑問 ファミリーマートでバンホーテンのココアが見つからず困っています。つわりで水分が取れず、他のコンビニに行く元気もありません。ココアはもう売っていないのでしょうか。 ファミマ2件はしごしたけど、目的のバンホーテンのココア(紙パック)見つからなかった~(TДT) つわりで水分あんまとれなくて、無性にココア飲みたかったのに…(T-T) 他のコンビニまで行く元気ももうないし、はぁーーー、もう売ってないとかないですよね? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り つわり コンビ コンビニ バロン(10歳) コメント maman スーパーになら売ってると思いますよ!!最近どこのスーパーでも見かけてました!!ってうちの地域はですが💦つわり中なのに、大変ですね😭💦旦那さんお休みじゃないですか??誰かにお願いできたらいいんですが💦 12月23日 maman ちなみに、イオン系、万代、ドンキで見ました!! 12月23日 バロン コメントありがとうございます\(^^)/ スーパー系ですね✨ 近くにイオンとかはないけど、ちょっと大きめのところを探してみようと思います(^^) 旦那もようやく起きて活動開始しはじめたので、おねだりしてみます✨ ありがとうございました🙌✨✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
ちなみに、イオン系、万代、ドンキで見ました!!
バロン
コメントありがとうございます\(^^)/
スーパー系ですね✨
近くにイオンとかはないけど、ちょっと大きめのところを探してみようと思います(^^)
旦那もようやく起きて活動開始しはじめたので、おねだりしてみます✨
ありがとうございました🙌✨✨✨