※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
雑談・つぶやき

下ネタありです。不快な方は読まないでください!旦那は仕事から帰ったら…

凄いくだらない質問ですいません。下ネタありです。不快な方は読まないでください!!
旦那は仕事から帰ったらすぐお風呂に入ります。今日は夜勤明けで朝帰ってきてすぐ風呂に行ったと思ったらお風呂から旦那がいつもセットしてるアラーム音…すぐとまるまたアラーム音すぐとまるがあったのでどうやらお風呂にスマホ持ち込んで一人でしてるっぽい😂😂爆笑
なんとなくシャワーとシャッシャカしてるような音も…
正直キモッって思ってしまったのと笑いがとまらず爆笑しながら朝ごはん作ってあげた😂風呂上がってきて旦那の顔みたらなんかイライラして不機嫌に対応…
2人目妊娠中です。エッチも体調のいい日はなるべく付き合ってます。なのに最近そんな事がよくあります😂なんでしょう?浮気?性欲は強くもなく弱くもない?なんか色々疑います…
一人でするんは構わんけどせめてわからんようにしてくれ…
頼む…

コメント

5108

私は子供が起きてる時間帯にされるのは嫌かも、、😓朝方だからお着てないかな?
溜まってるだけだと思いますがやめてほしいですね、、

• ルルロロ

ルルロロ

朝の5時とか6時に帰ってくるのでまだ寝てます😂
    ほんとやめてほしいです😭わかる自分も嫌だ…笑
    しかも何事もなかったかのように出てくる旦那の顔が一番腹立つ😂😂

• 12月23日