雑談・つぶやき 今日は、旦那のいびきがいちだんとすごい😅寝ようにも寝れない…( º﹏º。 ) 今日は、旦那のいびきがいちだんとすごい😅 寝ようにも寝れない…( º﹏º。 ) 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 いびき 3児のmama(6歳, 8歳, 10歳) コメント cheese🦔🧀 同じく😭 旦那いびきうるさくて寝れません 12月23日 3児のmama しょうがないことなんですけど だんだんイライラしてきます💦 12月23日 cheese🦔🧀 鼻つまみたくなりますね😭 赤ちゃん産まれたら隣で赤ちゃん寝れるか心配です😭 12月23日 3児のmama 音に敏感じゃない子ならいいですけど 敏感な子だと少しの音でも泣いちゃう子 いますもんね^^; 上の子がそうでした💦 いまは、普通に寝てくれるけど 小さい時は、夜中ずっと寝てくれなくて 旦那が仕事行ってから寝てました💦 12月23日 cheese🦔🧀 そうですよね💦 産まれてみないとわからないですよね😂 💦 もう今から不安でしかないです💦💦 12月23日 3児のmama いつ陣痛来るかわからないから 寝たいのに…💦 上の子を産む時、前の日全然寝れなくて そのまま陣痛来てって感じで 陣痛に耐えながら眠気とも闘ってました😅 12月23日 cheese🦔🧀 お〜😭😭💦💦 それは辛いですね💦💦 私も陣痛いつくるかわからないから怖いですし😰💦 先生からは年内を病院で越すかもねと今日言われてきました😭😭 病院年内とか正直嫌だぁ〜😭💦 12月23日 3児のmama 年末とか年始とかは 病院で過ごしたくないですよね💦 寝ようとしたけど、 イライラして寝れなかったです(´•̥ ω •̥` ') はやく仕事いけって思ってます💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
しょうがないことなんですけど
だんだんイライラしてきます💦
cheese🦔🧀
鼻つまみたくなりますね😭
赤ちゃん産まれたら隣で赤ちゃん寝れるか心配です😭
3児のmama
音に敏感じゃない子ならいいですけど
敏感な子だと少しの音でも泣いちゃう子
いますもんね^^;
上の子がそうでした💦
いまは、普通に寝てくれるけど
小さい時は、夜中ずっと寝てくれなくて
旦那が仕事行ってから寝てました💦
cheese🦔🧀
そうですよね💦
産まれてみないとわからないですよね😂 💦
もう今から不安でしかないです💦💦
3児のmama
いつ陣痛来るかわからないから
寝たいのに…💦
上の子を産む時、前の日全然寝れなくて
そのまま陣痛来てって感じで
陣痛に耐えながら眠気とも闘ってました😅
cheese🦔🧀
お〜😭😭💦💦
それは辛いですね💦💦
私も陣痛いつくるかわからないから怖いですし😰💦
先生からは年内を病院で越すかもねと今日言われてきました😭😭
病院年内とか正直嫌だぁ〜😭💦
3児のmama
年末とか年始とかは
病院で過ごしたくないですよね💦
寝ようとしたけど、
イライラして寝れなかったです(´•̥ ω •̥` ')
はやく仕事いけって思ってます💦