雑談・つぶやき 明日はGLAYのライブに初めて函館まで行くのに旦那と喧嘩してもやもや~😳… 明日はGLAYのライブに初めて函館まで行くのに旦那と喧嘩してもやもや~😳 あー!腹立つ! まぁ、ライブ中子守してもらうのでなにも言えないけど😭 むきーっ! 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 blue(9歳) コメント もも 函館ではないのですが、私も今年二回ほど行きました✨ 楽しんで下さい^ ^ 羨ましい💕 12月23日 blue コメントありがとうございます😊 私も今年は今回ので2回目なんです😊 明日は今日のことを忘れるぐらいに楽しんできます🙌 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blue
コメントありがとうございます😊
私も今年は今回ので2回目なんです😊
明日は今日のことを忘れるぐらいに楽しんできます🙌