コメント
たつや
バーゲン時にブランド服買うと、西松屋より安く買えたりしますよ^_^
ぴーちまーま
gap結構かわいいです❤
-
たま
gap可愛いですよね!普段はちょっとお高く感じたので、バーゲンの時に見てみようと思っています!!
- 12月22日
-
ぴーちまーま
gapアウトレットだと安いですよ!
webとかあるのかな?
メルマガやると10%offだし。。- 12月23日
いちご みるく
うちは赤本、バースデー、ユニクロ、GAP、イオン、その他ショッピングモールに入ってる子供服です。
セール狙ったら結構安く買えたりしますよ✨
-
たま
ショッピングモールが近くにあるといいですよね!少し出ないとないので、なかなか行けず…ショッピングモールに入っている子ども服の他のお店の名前わかったりしますか?💦
- 12月22日
にこ
しまむらグループのバースデーはお近くにありますか❓西松屋並みに安くて可愛いのたくさんあって子供が小さいうちはお世話になろうと思っています😊中にはまぁまぁ質がいいのもありますよ。
-
たま
バースデー聞いたことあります!一度調べてみたとき、近くになかったと思います…。でも、家から一番近くのバースデーにいつか行ってみようと思います!
- 12月22日
たちょん
バースデーというお店が安くて可愛い服があるのでオススメです\(^o^)/♡
-
たま
やはりバースデーはおすすめなんですね!近くにないのが残念ですが、一度行ってみたいと思います!
- 12月22日
退会ユーザー
私もバースデーで買ってます♡
安くて可愛いのたくさんあります✨
-
たま
みなさんバースデーがいいと仰っているので、すごく行ってみたいと思えました!遠くにしかなかったので、断念していましたが、一度一番近くのバースデーに行ってみたいと思います!
- 12月22日
なえ
マザウェイズとかは?安いの結構あります
-
たま
はじめて聞きました!調べてみると可愛い感じですね(*^^*)少し遠く出ないとお店がないのですが、近くに行く機会があれば覗いてみようと思います!
- 12月22日
春
H&M、GAPかわいいです✧‧˚
大きなショッピングモールにはだいたい入ってますし、ネットでも買えます✨
-
たま
H&M安くていいと聞いたことがあります!前に行ってみようと思ってそのまま忘れてました…。今度一度行ってみようと思います!
- 12月22日
ぴっぴ
安物は西松屋や赤ちゃんデパート水谷やしまむら、普段着はH&M、GAPやラルフ・ローレンのアウトレットでも買います😊
-
たま
赤ちゃんデパート水谷というところははじめて聞きましたが、住んでいる地域にはありませんでした…。友だちの家に遊びに行くときに寄ってみようと思います(*^^*)H&Mは一度行ってみようと思います!
- 12月22日
♡ゆずゆず♡
H&Mや西松屋です(´∀`)あとはリサイクルショップ利用してますよー(о´∀`о)ブランドの服が安く買えるんで😝
H mama
マザウェイズばかりです😘
安くて可愛いので( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
たま
ブランド服!例えばどんなところでしょうか…?西松屋より安く買えるのはびっくりです!!
たつや
コムサとか良く買います。
ゾゾタウンのセールとか見ても色々出てきますよ。
ミキハウスやべべは割引でも高いですけど。