※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

パンパースのサラサラケアと肌いちシリーズのテープタイプは、同じサイズでも肌いちシリーズの方が大きく感じますか?パンツタイプも肌いちシリーズの方が大きいと感じる方いますか?

パンパースのサラサラケアと肌いちシリーズのテープタイプのものは、肌いちシリーズの方が同じサイズでも、大きく感じますが、一回り大きいのでしょうか?
因みに、パンツタイプは使ったことがないのですがらパンツタイプも肌いちシリーズの方が一回り大きいと感じる方いますか?

コメント

ゆ

それあたしも思います( ̄▽ ̄)

• とも

とも

ですよね!?ウンチの後ろ漏れは肌いちシリーズだと唯一無く、絶対的な信頼をおいてます。が、値段が高いのであまり頻繁に使うのは気がひけます( ̄▽ ̄;)

• 12月22日
  • ゆ

安い時にまとめ買いしてます😌🙌
    使い始めたら やめられなくて。笑

• 12月23日
S.H♪

わたしも思いました😂
でも、肌いちのほうがフィット感もあるし、肌いちパンツはテープよりフィット感があってわたしは好きです👍

• とも

とも

そうなんですね。このところ、サラサラのテープのMが小さく、肌いちのMにしようか、パンツタイプにするか悩んでます。サラサラのパンツのフィット感はどんなもんですか?

• 12月22日