コメント

jj
いぼ痔?!ですかね?!

しゅん
薬はわかりませんが、私も同じようなやつできました!
お風呂でぎゅっとしたら、膿?みたいなのが出てきてそれからもう痛くありません!
-
🖤一心MAMA🖤
痛痒かったですか??
出す時痛かったでしょ😞?- 12月22日
-
しゅん
痒くはなかったです!
お手洗い行くときに少ししみたのと、お風呂では痛かったから、なんだろう?って思って、ぎゅっとしたら、結構痛かったです😭
BB弾程の大きさの膿みたいなのが出てきて、その瞬間から嘘のように痛くも痒くもなくなりました笑- 12月22日
-
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね!
トイレとか拭くときとか痛いです😞
私もだしてみよかな( ;∀;)- 12月22日
-
しゅん
そうそう!
私も何か出てくるとは思ってなかったんですが、出てきちゃいました笑
高校生の頃も同じようなことあって、産婦人科に行ったら、なんかの線が詰まってるとか言われました。
みなさんが言われてるいぼ痔だと、何もでてこないですよね?- 12月22日
-
🖤一心MAMA🖤
もしかして同じですかね?😂
症状似てますよね😂
潰したらバイ菌入らないのか心配になり( ;∀;)
潰したら湯船つかるのはいっとき控えたら大丈夫ですかね?- 12月22日
-
🖤一心MAMA🖤
いぼじも結構痛いみたいですけど
多分違うと思います💦😂
なった事ないんで分からないですが( ;∀;)- 12月22日
-
しゅん
私はばい菌入るとか気にしない性格なので、普通にお風呂の中で潰しちゃいました🤣
私の場合ですが、出した後鏡で頑張ってみてみたら、毛穴が少し広がってるような感じになってて、出血もなかったです。何か塗るとかもしてないです。
痛いなーって思ってから3日後くらいに潰したから、もう膿も弾けそうなときだったのかも笑
心配性なら産婦人科で診てもらったらいいと思います!(´ω`)
私は面倒なので今後も自分で潰します笑- 12月22日
-
しゅん
ちなみに私が今回できたのは多分アテロームってやつだと思います!膿ではないのかな…?
- 12月22日
-
🖤一心MAMA🖤
なるほどです!
大丈夫ですよね😂😂
子供連れてだし、私も病院迷ったんですがこんくらい行かなくて大丈夫やろと思い質問させてもらったんです( ;∀;)- 12月23日
-
しゅん
勇気を持ってブチっと!笑
頑張ってください🤗- 12月23日
-
🖤一心MAMA🖤
なるほどです!
初めて聞きました😅
ちょっと見てみます!
ありがとうございました!- 12月23日

jj
いぼ痔じゃなくても痛いのなら炎症起こしてるので清潔を保つことが大切みたいです!
-
🖤一心MAMA🖤
ナプキンかぶれしたのかなと思い( ;∀;) ちょっと様子みます!
ありがとうございます♪- 12月22日
🖤一心MAMA🖤
えーどうなんだろ( ;∀;)