コメント
ソラソラ
1枚につきオムツ1つ入れたら捨てるってカンジでやってます😊
縛ったら2つはちょっと入らないし破れたら意味ないと思って諦めてます😅
退会ユーザー
わたしは今のところおむつがSサイズなので3つは入るので、3つ入るまで、ダイソーなどで売っているビニール袋クリップで止めて、BOS袋サイズが入る小さい蓋付きゴミ箱を100均で買って、そこに入れておいてます。
3つ入れて封をしたら、カインズホームで買った密封型蓋付きゴミ箱へポイして、さらに臭いをシャットアウト、って感じです(´ω`)
-
うりうりお
下に返信してしまいましたー!!
- 12月22日
ぱんた
もったいなくて1つの袋に2〜3個入れて捨てようとしたんですが、1つ入れて一旦ゆるめに結んでおいたら中に水滴が付いてしまっていて、何か不衛生なようで気になって、溜まるまで口を開けたまま置いて意味ないじゃーんとなってます(笑)
やっぱり1つのオムツにつき1枚の袋がベストではありますよね‥‥自分の中で葛藤中です(^^;
-
うりうりお
水滴!ゴミ袋で出てました…そして開けたらプーンですよね😂ブリブリ💩のときだけは1つにしようと思ってます!
- 12月22日
ななちょび
ウンチのときだけ使ってオムツ専用ゴミ箱にカセットなしで捨ててます!
私も始めて使ったときは匂わなすぎてビックリでした‼️それからリピです❤
-
うりうりお
💩のときだけ使うのも手ですね🤔おしっこはそんなに臭わないかもなぁ。これはほんとに劇的商品ですね!!
- 12月22日
-
ななちょび
そうなんですよ!最初のうちはおしっこオムツは2個くらい一袋に入れて捨てていたのですが、あんま匂わないし普通にレジ袋つけたゴミ箱に捨てて1日の最後にまとめて燃えるごみの袋に入れて結んで置いちゃえば部屋が臭う感じはしません!
結構高いので節約のためにウンチオムツだけです❤- 12月22日
-
うりうりお
うんちオムツだけ!たしかにおしっこは臭わない気がしますね?!ちょっと真似してみよう😁
- 12月23日
うりうりお
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!たしかに今後はおむつサイズによりますよね!蓋つきゴミ箱100均であさることにします!笑
うりうりお
さっき3ついきました😂毎度2つは入れそうな勢いですが、ブリブリ💩だったら開けた時の臭いがあるから1つかな🤔?