雑談・つぶやき しょーもない事を呟かせて下さい(笑)我が家のBlu-ray…古いので録画以… しょーもない事を呟かせて下さい(笑) 我が家のBlu-ray…古いので録画以外のチャンネル見れないのと番組の同時録画ができません😂 今日はコウノドリ!リアルタイムでも観ますがゆっくり見れないこともあるのでも勿論録画! が!しかし、今日旦那がMステ録画よろしく〜。 私も何も考えずはいよー! よーく観たら、なぬ!?コウノドリとかぶっとるー!!! 同時録画も録画してる所以外見れないので、このままMステ取ってたらコウノドリは観れない… いやー!笑 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 コウノドリ ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 隆 気持ちわかる~ 自分も録画チャンネル以外は見ないんです。アナログの時はダブル録画できたのですが( TДT) 旦那さんに「お願い‼コウノドリ最終回だから録画させて‼」って交渉してみては? 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント