子育て・グッズ いつも午前9時か10時に沐浴をしているのですが今日は私に熱がありとて… いつも午前9時か10時に沐浴をしているのですが今日は私に熱がありとても入れられる状況じゃなかったのですが今やっと熱が下がり体調も良くなってきたのですが赤ちゃんは寝てます。 次起きたら沐浴してあげようかなと思ったのですが時間遅いですかね? 何時までだったら入れますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 熱 沐浴 体 スターバ(7歳) コメント 🌻いちご🌻 早めに入れるならその分早い時間に寝てくれるとは思いますが、私ならそのまま次の日に入れちゃいます(笑) 12月22日 スターバ 次の日にしようとしたら親が用意しておいてくれたんで入れちゃいました( ー̀дー́ ) また明日の朝10時に入れるからなんだか疲れてしまいますが熱ぶり返して入れられないよりはいいかなと…。 ありがとうございます♪ 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
次の日にしようとしたら親が用意しておいてくれたんで入れちゃいました( ー̀дー́ )
また明日の朝10時に入れるからなんだか疲れてしまいますが熱ぶり返して入れられないよりはいいかなと…。
ありがとうございます♪