コメント
千紗ママ
上の子は経膣分娩で、下の子は逆子で帝王切開でした!
二人目は37週3日!
今回3人目は37週4日で予定帝王切開が決まってます!😄
彗ママ❤️
予定帝王切開は37から38の時にするみたいで私は病院の予定がうまっていたので、38w1dでしました❤️
千紗ママ
上の子は経膣分娩で、下の子は逆子で帝王切開でした!
二人目は37週3日!
今回3人目は37週4日で予定帝王切開が決まってます!😄
彗ママ❤️
予定帝王切開は37から38の時にするみたいで私は病院の予定がうまっていたので、38w1dでしました❤️
「妊娠34週目」に関する質問
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
to-ka
ありがとうございます😊
参考になります!
いくつか追って質問させてください
37w中なのは病院の方針ですか?
経産婦さんだから
陣痛がつく前に…で
37w中でしょうか?
一人目のお子さんは
何週で産んでいますか??
よろしくおねがいします😃
千紗ママ
ここの産婦人科は陣痛がきたらいけないのと、赤ちゃんが出てきてもしんどくない週数を選んで37~38週で帝王切開をしているみたいです😄
私の場合、早産体質で1人目が34週5日で大量破水してしまい経膣分娩で早産でした💦💦
2人目は33週の頃に逆子で子宮頸管23.8㎜の切迫早産で入院して、逆子直らずで予定帝王切開でした(笑)
3人目は31週の時に5分間隔の張りが来てしまい、24時間点滴治療してるんですが…入院中に2回程陣痛に襲われ、その度に点滴の数値が上がってってます(笑)
to-ka
ありがとうございます!
早産体質とのことで
補足拝見しましたら、
37wから38wの中でも
陣痛がきてしまう可能性を考えると
37wに先生が
決められたのかなと思いました😃
私は 40w1dと39w3dの
経膣分娩だったのですが
このまま 逆子治らずの場合は
38wの予約かもしれませんね💦
今も大変な最中なんですね😵💦
点滴副作用辛いでしょうが
あと少し 応援しています📣
たくさん教えてくれて
大変助かりました
ありがとうございました^ ^
千紗ママ
グッドアンサーありがとうございます😄❤
そうですねー!
きっと逆子直らずだったら38週くらいでの予定帝王切開になるかもしれないですね!✋💦💦
ただ、ここの産婦人科は希望の日にちが空いてれば希望通りにさせてもらえるので、病院によって違うかもしれませんが、ご主人とお話されて希望の日にちを決めて、先生に相談してみるのもいいかもしれないですね\(^o^)/
ちなみにあと1週間後に予定帝王切開なので、それまで頑張ります(笑)
こちらこそ応援ありがとうございます💪✨❗❗