コメント
☆чυ&яυ☆
週数近め…ですが、時々胃の圧迫はありますねぇf(^^;
それでも食べちゃってますが…
一人目の時もお腹が大きくてさらに二人目なのですでに大きいです💦
☆чυ&яυ☆
週数近め…ですが、時々胃の圧迫はありますねぇf(^^;
それでも食べちゃってますが…
一人目の時もお腹が大きくてさらに二人目なのですでに大きいです💦
「妊娠」に関する質問
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
先日稽留流産になりました。 手術は怖いのでできれは自然排出を希望していますが、 自然排出された方はどのくらい待って出てきましたか? 今妊娠してから8週目くらいで胎嚢の成長はおそらく6週目くらいから止まっていま…
妊娠13週での出血について🩸 昨日突然の出血がありました。 父親が入院になり、実家に帰ってバタバタしたり していたので身体に負担をかけてしまったのかも しれません…😣 出血してから、すぐに病院に行き診てもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます😢💕
ほんと圧迫されて毎日胸焼けやばいです(´;ω;`)仲間がいた気持ちです😭✨
産後このお腹戻るのか心配過ぎますよね🙍💦
☆чυ&яυ☆
ご飯も食べれない感じですか?
わかります💦
人体の神秘といいますか、どこまでお腹大きくなるんだ!?(@_@)とか思いますよね💧
こんくりーとろーど!
おはようございます🎵
夕飯がムカムカして食べられないです😣💦アイスとか氷とか食べてます‼️あとスーパーのお寿司💦💦
ほんとですよね😨今回は産後腹筋とかしないとやばそうです(T_T)
☆чυ&яυ☆
あぁー私も夕飯時が悪いですねぇー💦
アイスとか氷寒くないですか?(笑)
1人めの時は私もアイスと氷ばっかでしたね💡冬なのに🐧
こんくりーとろーど!
やっぱ昼間の影響なのか(普段平日は事務で働いてます)この土日はそんなに胃もたれムカムカもなく過ごせてます‼️✨仕事してると少量をちょこちょこと食べるのは出来ないのでもしかしたらそれが原因かもです💦あと好きなときに横になれないし😭
体内冷やしまくりで良くないのですが、平日は少し氷なめたりして耐えるのみです😱はやく年末年始休みになって欲しいです(´;ω;`)
☆чυ&яυ☆
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
年末年始はいつから休みですか?
確かにちょこちょこ食べれないのはあるかもですねー💦横になれないのも…
妊婦は喜びもあるけど、しんどさもありますよねぇ(;´д`)
無理しないで下さいねぇ💦