妊娠・出産 妊娠6ヶ月で気持ち悪さがある方へ、同じ週数の方の体調を気にされていますか? 明日から妊娠6ヶ月です。二人目だからかお腹が出るのが早く、すでに胃が圧迫されて胸焼けやら後期悪阻やらで気持ち悪い😭上の子のときは妊娠8ヶ月頃から産まれるまでずっと気持ち悪かったな~と思い出してます😢私と週数近いママさん気持ち悪さとか体調いかがですか?😣 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠8ヶ月 妊娠 二人目 体 上の子 後期悪阻 こんくりーとろーど!(6歳, 9歳) コメント ☆чυ&яυ☆ 週数近め…ですが、時々胃の圧迫はありますねぇf(^^; それでも食べちゃってますが… 一人目の時もお腹が大きくてさらに二人目なのですでに大きいです💦 12月22日 こんくりーとろーど! コメントありがとうございます😢💕 ほんと圧迫されて毎日胸焼けやばいです(´;ω;`)仲間がいた気持ちです😭✨ 産後このお腹戻るのか心配過ぎますよね🙍💦 12月22日 ☆чυ&яυ☆ ご飯も食べれない感じですか? わかります💦 人体の神秘といいますか、どこまでお腹大きくなるんだ!?(@_@)とか思いますよね💧 12月22日 こんくりーとろーど! おはようございます🎵 夕飯がムカムカして食べられないです😣💦アイスとか氷とか食べてます‼️あとスーパーのお寿司💦💦 ほんとですよね😨今回は産後腹筋とかしないとやばそうです(T_T) 12月23日 ☆чυ&яυ☆ あぁー私も夕飯時が悪いですねぇー💦 アイスとか氷寒くないですか?(笑) 1人めの時は私もアイスと氷ばっかでしたね💡冬なのに🐧 12月23日 こんくりーとろーど! やっぱ昼間の影響なのか(普段平日は事務で働いてます)この土日はそんなに胃もたれムカムカもなく過ごせてます‼️✨仕事してると少量をちょこちょこと食べるのは出来ないのでもしかしたらそれが原因かもです💦あと好きなときに横になれないし😭 体内冷やしまくりで良くないのですが、平日は少し氷なめたりして耐えるのみです😱はやく年末年始休みになって欲しいです(´;ω;`) 12月24日 ☆чυ&яυ☆ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 年末年始はいつから休みですか? 確かにちょこちょこ食べれないのはあるかもですねー💦横になれないのも… 妊婦は喜びもあるけど、しんどさもありますよねぇ(;´д`) 無理しないで下さいねぇ💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます😢💕
ほんと圧迫されて毎日胸焼けやばいです(´;ω;`)仲間がいた気持ちです😭✨
産後このお腹戻るのか心配過ぎますよね🙍💦
☆чυ&яυ☆
ご飯も食べれない感じですか?
わかります💦
人体の神秘といいますか、どこまでお腹大きくなるんだ!?(@_@)とか思いますよね💧
こんくりーとろーど!
おはようございます🎵
夕飯がムカムカして食べられないです😣💦アイスとか氷とか食べてます‼️あとスーパーのお寿司💦💦
ほんとですよね😨今回は産後腹筋とかしないとやばそうです(T_T)
☆чυ&яυ☆
あぁー私も夕飯時が悪いですねぇー💦
アイスとか氷寒くないですか?(笑)
1人めの時は私もアイスと氷ばっかでしたね💡冬なのに🐧
こんくりーとろーど!
やっぱ昼間の影響なのか(普段平日は事務で働いてます)この土日はそんなに胃もたれムカムカもなく過ごせてます‼️✨仕事してると少量をちょこちょこと食べるのは出来ないのでもしかしたらそれが原因かもです💦あと好きなときに横になれないし😭
体内冷やしまくりで良くないのですが、平日は少し氷なめたりして耐えるのみです😱はやく年末年始休みになって欲しいです(´;ω;`)
☆чυ&яυ☆
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
年末年始はいつから休みですか?
確かにちょこちょこ食べれないのはあるかもですねー💦横になれないのも…
妊婦は喜びもあるけど、しんどさもありますよねぇ(;´д`)
無理しないで下さいねぇ💦