コメント
miki0902
うちもよく食べるのに、全然体重増えません😅よく動く子ではないですか?
miki0902
うちもよく食べるのに、全然体重増えません😅よく動く子ではないですか?
「ミルク」に関する質問
3ヶ月半ちょいの男の子です。 ミルクを180ml 1日に5〜6回(それ以下の日もたまに)飲んでいたのですが昨日あたりから100〜120、もしくはそれ以下しか飲んでくれず飲みきってくれる回数が減ってしまっています。 特にお風呂…
上のお子さんがまだ小さくて0歳の赤ちゃんがいるママさん、下のお子さんにどれくらい構ってあげられていますか?😢 上の子がいる時は基本上の子優先になってしまい、機嫌良く床を這っている時は見守りをしながら時々声をか…
上が4歳の女の子、下が生後1ヶ月の男の子ママです👶🏻 パパが平日は18:30〜19時の間に帰宅で 帰宅後すぐにどちらかが下の子と一緒にお風呂に入ります。 下の子は20時代に就寝なんですが、お風呂後 バタバタの時にかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miki0902
完母です!ミルク嫌いで飲んでくれないので💦多分、よく動く子だから食べても消費しちゃってるんだと思います😅成長曲線の中に入っていれば、大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️
なち
ズリバイでずーっと動いてます(´・ω・`)!今母乳だけですか??
なち
おっぱい張ってないから出てるかなー?って保健師さんにゆうと、それおっぱい出てないよ!ミルク足してミルクってゆわれて…。。おっぱい出てないって母乳だけで今まで来てるのに?ってめちゃ不安で(´・ω・`)