雑談・つぶやき どなたか女性ホルモンの薬飲んでいる方いらしゃいませんか?私は子宮頚が… どなたか女性ホルモンの薬飲んでいる方いらしゃいませんか??私は子宮頚がんになってしまって、放射線治療で子宮が昨日しなくなってしまった為、薬を飲んでいます。なんらかの症状で飲んでる方や事情があって飲んでる方がいたらお話聞きたいと思って。あと、むくみとかあったらむくみとりのスパッツ的なのがあると病院の先生から聞いたんですが知ってる方がいましたらお声をかけていただけると助かります。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 病院 むくみ 女性ホルモン 症状 先生 放射線治療 みー コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント