子育て・グッズ 最近お兄ちゃんになったなと思う息子7歳。習い事のプールに一生懸命で、… 最近お兄ちゃんになったなと思う息子7歳。 習い事のプールに一生懸命で、〇〇は選手になるのが夢! 水泳選手で、凄いなって思う人いる? の質問に、自分は自分でがんばるだけやから、おらん、と言われました!大人の私なら憧れの人とかいそうなんだけどなって思ってたから、おー、凄いなと。 8歳の誕生日に、何が目標ある?って聞いたら、パパとママを幸せにする事!と答えた💓 いつの間にかお兄ちゃんになりましたね! 息子の成長がますます楽しみになりました😊 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 習い事 プール パパ 誕生日 息子 まさ君ママ コメント maa そんな言葉言える子なんてすごーい😭👏自分を持ってる息子さんですね✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント