子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんを育てています会陰切開の傷が痛くて座って授乳が出… 生後2週間の赤ちゃんを育てています 会陰切開の傷が痛くて座って授乳が出来ずいつも添い乳で授乳をしてたら癖がついてしまっておっぱいを口に入れてないと寝なくなりました どうやったら添い乳の癖ってなおりますか😂? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 授乳 会陰切開 赤ちゃん おっぱい 添い乳 あき(7歳) コメント hichanmam 添い乳をおえっとされたことからやめました笑 あとはおしゃぶりやりました!おしゃぶりダメとか言いますがかんけいないですね! 12月22日 あき おしゃぶり買おうかなって迷っています😂添い乳しないと寝ないので家事が全然進まなくて、、、 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
おしゃぶり買おうかなって迷っています😂添い乳しないと寝ないので家事が全然進まなくて、、、