雑談・つぶやき マックのⓂ️🍔🍟ドナルドがカズレーザーにしか見えない。 マックのⓂ️🍔🍟ドナルドが カズレーザーにしか見えない。。。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り マック さつまいも(7歳) コメント akinbo あぁぁっ!!!似てる!! 似てます(笑) 気付かなかったです😳笑いました~ 12月22日 さつまいも 似てますよね!! 身長とかも😀👍 朝スッキリで見て あれ?カズレーザーがコスプレしてんの?と思ったら、違いましたwww 12月22日 akinbo 完全に同一人物です(笑) 12月22日 さつまいも これは都市伝説レベル。 共感してくれる方がいて 嬉しかったです💕💕 プロフィール見ましたが 私も千葉県民です!(笑) 12月22日 akinbo チーバの鼻と口方面です!!(笑) 明日お子さん誕生日なんですね😄おめでとうございます❤️ ママも1年お疲れ様でした~😄 12月22日 さつまいも 私は、お腹付近です🤣(笑) ありがとうございます😀💕👏 あっという間のような 長かったような~です!(笑) 12月22日
さつまいも
似てますよね!!
身長とかも😀👍
朝スッキリで見て
あれ?カズレーザーがコスプレしてんの?と思ったら、違いましたwww
akinbo
完全に同一人物です(笑)
さつまいも
これは都市伝説レベル。
共感してくれる方がいて
嬉しかったです💕💕
プロフィール見ましたが
私も千葉県民です!(笑)
akinbo
チーバの鼻と口方面です!!(笑)
明日お子さん誕生日なんですね😄おめでとうございます❤️
ママも1年お疲れ様でした~😄
さつまいも
私は、お腹付近です🤣(笑)
ありがとうございます😀💕👏
あっという間のような
長かったような~です!(笑)