※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.☆.。.:*・°
その他の疑問

義実家に年末年始帰省される方に質問です。義実家に年賀状は出しますか?…

義実家に年末年始帰省される方に質問です。義実家に年賀状は出しますか?年賀状って本来会えないから、挨拶をするために出すものですよね。。でも何となく出した方が無難な気もするし……。皆さんどうされてるんだろうと思い、質問しました(^_^;)

コメント

らら

毎年出します(^^)

• momo.☆.。.:*・°

コメントありがとうございます!やはり皆さん出してるんですね。今年帰省がはじめてなので、どうしようかなと悩んでました。

• 12月22日

帰省しますが、出していますよ!
別に会える会えないは関係ないと思います💦

コメントありがとうございます!確かにお正月の風習ですもんね。

• 12月22日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

毎年出してます。妊娠中で時々しか帰省できてませんが、帰った時も出してます。

コメントありがとうございます!もうすぐ出産ですね✨おめでとうございます!出されている方が多いですね!

• 12月22日
つむちゃん

帰る、帰らない関係なく喪中のとき以外は出してます。

コメントありがとうございます!私も出そうかな、と思います!年始に着かないかもしれませんが💦

• 12月22日